Si ven este texto significa que miran una versión en desuso de nuestro sitio web.
Favor click aquí para ver la versión actual.
Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío
BordeInstitucionServiciosUnidades de atenciónGaleria de fotosLinksNoticiasContacto
 
Privacidad
Políticas de Accesibilidad Web
Volver al Home
 
Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en la Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, se rige por las siguientes reglas:

. La Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio WEB de la Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, mediante el o los formulario(s) establecido(s) para estos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, la Corporación de Asistencia Judicial sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el respectivo formulario.

. Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de la Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío.

. La Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de los usuarios, conforme a lo establecido al efecto en la Ley Nº 19.628.

. La Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, en caso de ser requerida judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

. La Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la ley.

. El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y su modificaciones. En particular, podrá:

1.- Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

2.- Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente.

3.- Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

4.- Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

5.- Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,

6.- Oponerse a que sus datos sean utilizados para fines estadísticos.

. Para ejercer sus derechos el usuario podrá dirigirse al sitio WEB, www.cajbiobio.cl O.I.R.S., indicando claramente su solicitud.

. Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizados mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, la Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

. Para efectos de la presente ”Política de Privacidad”, se entiende por usuario a la persona que voluntariamente se registre en la Corporación de Asistencia Judicial del Bío Bío, en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.cajbiobio.cl sin necesidad de registrarse previamente.

. Se hace presente, que esta Política de Privacidad sólo tiene una finalidad informativa para usuarios y visitantes.

 
MenuContactoIntranetSitemapHomeMenu
Título Buscar
Buscar
Acceso Rápido
Servicios Especializados
Acceso rapido
Servicios Especializados
Acceso rapido
Viñeta Defensoría Laboral
Viñeta Centros de Atención Integral a Víctimas de Delitos
Viñeta Oficinas especializadas
Viñeta Centros de Mediación
   
Unidades de Atención
Acceso rapido Unidades
Unidades de Atención
Acceso rapido Unidades
Viñeta Región del Bío Bío
Viñeta Región de La Araucanía
Viñeta Región de Los Lagos
Viñeta Región de Los Ríos
Viñeta Región de Aysén
Viñeta Búsqueda de Unidades
   
Oficina de Informaciones
Acceso rapido
Oficina de Informaciones,
Reclamos y Sugerencias (OIRS)
Acceso rapido
Viñeta Consulta
Viñeta Reclamo
Viñeta Sugerencia
Viñeta Felicitaciones
Viñeta Estado de mi solicitud
   
Ley de Transparencia
Acceso rapido
Ley de Transparencia
Acceso rapido
Viñeta Solicitar Información
   
Preguntas Frecuentes
Acceso rapido
Preguntas Frecuentes
Acceso rapido
Viñeta Generales
Viñeta Familia
Viñeta Laboral
Viñeta Civil
Acceso rapido
 
Dirección: Freire 1220 Concepción | Fono: (41) 273 59 50-51-52
Menu izquierdo Institución : Servicios : Unidades de Atención : Galería de Fotos : Links : Noticias : Contacto Políticas de Privacidad : Políticas de Accesibilidad Web   Menu izquierdo
www.corobori.com